В. И. Ивашов Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

В. И. Ивашов Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

скачать

Аннотация к книге В. И. Ивашов Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Для студентов вузов мясной промышленности. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов.

Еще по теме

Григорьев В. Вехи физики XX века. Выпуск 125

Музыкально-игровой материал для дошкольников и младших школьников. Выпуск 2. Праздники

В сборнике представлены сценарии праздников и развлечений для проведения их с детьми в дошкольных учреждениях в течение года. Настоящий сборник...

Коллектив авторов Откровенные рассказы странника духовному своему отцу

«Откровенные рассказы странника духовному своему отцу» были написаны во второй половине XIX века. Неоднократно переиздаваясь, эта книга не теряет...

Эдгар Аллан По Золотой жук

В однотомнике классика мировой литературы Эдгара Аллана По представлены новеллы разных лет, фантастическая история путешествий в Южные моря...

One comment

  • ari-sama

    Он явно был напуган тем, что я узнаю что-то очень неприятное. Слева и справа от него теснились узкие же и длинные двери, освещаемые встроенными "невидимыми" лампочками, и такие же лампочки давали свет коридору, который убегал и убегал куда-то, дальше и дальше, в глубину, не воспринимаемую глазами человека, пока не терялся в падавшей грозным, толстым и тяжёлым занавесом концентрированной тени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *